足球滚球70分钟追大球_还没有爆欠索尼娅霸气的专柜

社区

新闻内容

足球滚球70分钟追大球_李新杰明年将准备参加演出
2017--02--14 10:32:00

里约热内卢在雅典收到奥运圣火

(28日,雅典)里约热内卢奥运火炬于27日下午移交给希腊雅典里约热内卢组委会。希腊总统帕夫洛普洛斯,各国使节和大约30,000名 观众参加了交接仪式。 

本月21日,奥林匹克圣火在古老的奥林匹亚点燃,然后穿过希腊。这次旅行长达2235公里,花了大约430名火炬手,其中包括一名 来自叙利亚的难民。在星期三的交接仪式上,亚特兰大的希腊跳线运动员和1996年亚特兰大的银牌获得者Bako Yann i冲进了Pan-Athens 体育场。再经过两次之后,希腊世界赛艇冠军卡特里娜·尼古拉多(Katrina Nikolado)在体育场中央点燃了圣火。



仪 式结束时,扮演最高女祭司的希腊女演员卡特里娜·莱侯向希腊奥委会主席卡 普拉罗斯(Capraros)点燃了圣火祭坛的火炬,卡普拉罗斯(Capralos)将火炬重捐。在里约 奥林匹克委员会主席里奥·奥斯曼(Ri o Ozman)的手中,这是奥林匹 克圣火正式移交给里约的。 据报道,火焰离开希腊 后将在瑞士展出,直 到5月2日 在国际奥委会总部,然后运到巴西。巴西的火炬传递将于5月3日开始。 

 希腊奥委会主席卡普拉洛斯(左)将火炬交给了里约奥委会主席诺兹曼,后者正式在里约 举行了奥运会圣火通过 。

标签:足球滚球70分钟追大球再生塑料贵溪

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。