球探体育球吧_舒淇·吴亦凡传记拍摄中文版《星空》

社区

新闻内容

球探体育球吧_陈美凤拍下强风拍下辣腿变黑的丝绸
2016--10--25 24:42:19

[德国的 第一个联赛]勒万戴上帽子拜仁8煤气嘴汉 堡

(慕尼黑第26通用电 气)在星期六的德甲第22轮中,领先 者是拜仁慕尼黑南北德比战胜了汉堡8:0。其中,波兰神Lewandowski顶了帽子,送了礼物给教练安切洛蒂,后者执教了第1000场比赛。



在过去的6年 中,拜仁在主场对阵汉堡的比赛中共出战7次。 5次以上的大门大屠杀已进行了6次。拜仁在七场比赛中的总得分是令人难以置信的44比3.6比率0、5比0、9比2 、3比1、8比0、5比0和8比0,这两个都是虚幻的球 队不在同一个级别。 

这场比赛是拜仁慕尼黑的进球。在开幕式的第17分钟内,维达尔(Vidal)开创了拜仁的第一张唱片。然后,莱文在第24、42和54分钟内攻入了三个 进球!这也是波兰人本赛 季第三次上演帽子戏法。

< p> Alaba在第56分钟得分,并以5-0得分。胜利确认后,在第57分钟替换了拜仁 教练安切洛蒂·勒万。 但是拜仁的球员 并没有停止进球,科曼射门两次, 鲁宾射门才进 入决赛,比分定为8-0。鲁宾在拜仁也打进了第125个进球,尽管穆勒没有闯进大门, 他仍然送出3次助攻。赛后,安切洛蒂说:“这是完美 的一天,很完美,在比赛前,我要求球员们在我的教练日 打一个好球,但 是我没想到这会是一个如此大的胜利。” P>莱比锡红牛,排在第二位,在科隆得到3比1好。开幕仅五分钟后,福斯伯里率先在莱比锡领先。对方防守队员在第34分钟打出了 乌龙球。尽管科隆在第53分钟得分,但第65分钟是Verners进球,为莱比锡赢得胜利。多特蒙德3-0击败弗莱堡,奥巴米扬打入两球。目前,奥巴马扬(Obamyan) 和莱万多夫斯基(Lewandowsk i)在德国射手榜的 第一回合 以19个进球领先。 </p> 

赫达·柏林(Hedda Berlin) 以2:0击败法 兰克福,勒沃库森(Leverkusen)以0:5输给美因茨,达姆斯塔(D armsta)以2:2击败奥格斯堡 。

标签:球探体育球吧动物提取物兴化

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行