体育篮球周琦_探索金秀贤的新片《裴勇俊的载餐车》

新闻内容

体育篮球周琦_ 19亿美元收购整个公司以及赵薇的撤资已全部入账
2017--09--09 18:52:02

新歌有谐音的姓吗?凯蒂·佩里(Katy P erry)嫌疑人泰勒(Tyler)



(好莱坞23)在凯蒂·佩里(Katy Per ry)和她的朋友奥兰多 ·布鲁姆(Orlando Bloom)获释后,她完全致力于 自己的事业。她最近与Nicki Minaj发行了新歌“ Swish Swis h”,获得了很多赞誉,但一些网友指出这首歌具有泰 勒·斯威夫特的含义。 ,引起了两个粉 丝之间的辩论 。

<p>在凯蒂·佩里( Katy Perry)的新歌“ Swish Swish”中,其中一首歌词写道 :“ swish swish bish”,一些互联网用户将其解释为Taylor的反映,可能来自泰语。谐音(Swift),另一个是“女(母狗)”的诅咒,因此一阵争论引发了双方的拥护者。 

从Katy Perry和Taylor Swift升级。

Teles的朋友挺身而出捍卫自 己

 Tele的女友Ruby Rose抱着她,并欢迎Katie Perri在Twitter上的新歌。歌迷立刻指出:“不要把尼米那娜放在水中,”她立 即回答。 “说实话,妮基米娜真的很棒,唯一的一首歌,是一个混乱的地方。”接下来,音乐制作 人约瑟夫·卡恩( Joseph Kahn)为泰勒讽刺,创作了《贫民窟 》和《空白空间》等歌曲, 凯蒂·佩里(Katy Perry)在Twitter上说:“如果你愿意的话,如果你借用别人的话,至少合唱团应该写得更好一些!”文字充满了火药味。



当凯蒂·佩里(Katy Perri)在“詹米·阿·卡休(Zhan Mi A Ca Xiu) ”中推出新歌时,主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)询问这首歌是否暗示 任何人,她停了下来。说,“如果每个人都被欺负或压垮,我认为这是一个很好的赞美 诗。”她没有承认这首歌曾被用来暗示泰勒,也没有否认它,让歌迷无法弄清楚。



标签:体育篮球周琦新鲜蔬菜青州

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友图说