BBIN体育新闻手机版下载_ [俄罗斯世界杯]吉殿军与狮子争夺比利时队历史最佳

新闻内容

BBIN体育新闻手机版下载_哈登的42分火箭赢得了奇才黄蜂中心禁赛5场比赛
2015--05--19 03:56:04

一位教练辞职,而乌克兰教练没有辞职。 



(马赛22岁)。乌克兰队是第一支在本届欧洲冠军杯上退役 的球队。结果,教练福缅科在波 兰的另一端。在比赛前夕,他宣布辞职。同时,他还透露了球队战绩不佳的主要原因。

他说:“我无法实现欧洲冠军赛的既定目标,我认为继续训练毫无意义。”

俄国教练斯卢茨基(Slutsky)宣布辞职后,在小组赛中只允 许球队接受1和2负的失利,乌克兰教练也紧随其后,成 为第二位退役教练。



除了舆论的压力,富 美科还宣布,乌克兰队的两名关键球员贾尔缅科和斯特凡科已经互相击败。团队的士气和团结。



他坦率地说:“欧洲冠军杯期间我们无法团结一致,当我 们与塞浦路斯 和威尔士队对决时,这一点变得尤为明显。在乌克兰联赛结束时,每个人都知道球队正在前进改变了团队 的士气和气氛,并影响了我们的表现。“



5月2日,乌克兰超级联赛,顿涅茨 克(Shakhtar Donetsk)对基辅发电机的比赛,莫莫连科(Mormolenko)和斯特凡科(St epaenko)之间发生了激烈的冲突,

标签:BBIN体育新闻手机版下载库存金属材料广水

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友图说

点击排行