篮球平台欢迎你_阿雅克签下了中场塔迪奇

社区

新闻内容

篮球平台欢迎你_ [冠军联赛]摩纳哥主场曼城客场威力强大
2017--10--03 10:51:26

[瑞士羽毛球公开赛]日本双打冠军萨加诺·桑根(Sagano Sanggen)在瑞士羽毛球公开赛(超级300)击败了篑

(巴塞尔26位总冠军),当日结束时的总奖金为15万美元。所有的冠军都获得了冠军,其中包括前丹麦兄弟沉根(Zorgen Shen),他刚刚因受伤而输给了这位印度新星,而男子决赛中的第 二号种子维玛(Verma)只能让第二名满意。

经过8个月的停战,Zogens hin的世界排名下降到了第11 2位。他在决赛中面对23岁的明星Verma的第46位,并 奋战了36分钟。在那之 后,15击败了21,13到21,并且失败了。

在日本举办的女子决赛中,去年九月越南公开赛之 后,头号种子高桥纱沙在2 1:12、21:18击败队友任平彩月。 

同时,日本还获得了女子双打冠军,两冠王 成为了比赛的最大赢家。在决赛中,樱本和高桥幸子以19:2 1、21:15、21 :18击败了保加利亚的头号种子和姐妹G. Stoiva和S. Stoiva。



此外,在男子 双打决赛中丹麦头号种子波尔和摩根士丹没有进行太多的测试,以21比15、21比11轻松通过了泰国黑色组合Tien和Kittisa,该组合今年获得了胜利。第一冠。德国顶尖 球星拉姆斯·弗斯(Rams Fuss)和伊莎贝尔(I sabel)占据了双打冠军,他们在决赛中以22比20 、21比19击败英国M-埃利斯和劳伦。 

标签:篮球平台欢迎你采暖设备金华

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。