美高梅最新平台_ [利奥竞技]张文秀将一枚银牌扔给巴哈马,以“击败”第一枚金牌

社区

新闻内容

美高梅最新平台_ 8290旺赢得了明关奢侈品销售的实际亏损
2018--10--27 09:00:31

西亚友好大学生大卫·席尔瓦·梅西(David Silva Messi)错过了比赛



(25岁 ,马德里)西班牙足协周六宣布,该队的中场球员现在在场英超联赛领袖曼彻斯特城队的比赛是出于个人原因离开了球队,这意味着他下周二 将不会与阿根廷队进行友谊赛。

<p>西部足球协会宣布,大卫·席尔瓦因“个人原因”被 允许离开国家队训练营,但并未透露缺席的确切原因。由于妻子的早产和儿子的病,席尔瓦已经在去年12月和今年1月离开了这座城市。特别是在他的早产儿子Matteo出生后,他的身体状况非常 令人担忧,他必须与疾病作斗争。作为父亲,席尔瓦(Silva)担心儿 子的病,无法集中精力到法院,只能回到 西班牙。因此,他不在“蓝月亮”的“英格兰超级联 赛”中。 </p> 

在这方面,曼城主教练瓜迪奥拉也表现出非常人性化的一面,无论席尔瓦何时请假,无论他 能否回国,他都会批准西班牙语申请。瓜帅 甚至说,席尔瓦(Silva)家族有任何事情,他都可以随时返回,即 使这影响到联赛中的曼城。

另外,西班牙国家队也表现出非常 人性化的一面:当席尔瓦一家再次陷入困境时,国家队决定“完成”席尔瓦作为 合格的丈夫和父亲。想。 </p> <p>除了大卫·席尔瓦(David  Silva)离开西班牙人的团队,他的个人家庭之外,阿根廷现在也将输给梅西上尉。据报道,“阿斯彭”梅西将无法参加比赛,因为伤势无法治愈。



梅西在周五面对意大利比赛, 当时梅西因右大腿内收症而失去行动,并为 “潘帕斯鹰”队加油打气。阿根廷队抵达马德里后,梅西没有参加联合训练,而是留在了酒店的健身房。

在这种情况下,“阿斯彭”指出,梅西将不会参加对西班牙的友谊赛。在巴塞罗那进入Sprint三冠 王决赛之前,阿根廷即将 临近世界杯。这 就是为什么 国家教练桑 宝利不敢冒险服 用梅西的原因。 “阿斯彭”甚至指出,阿根廷可以提前给梅西放假,这样“跳蚤”就可以提 前回到巴塞罗那。

标签:美高梅最新平台定制加工白银

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。